تحتوي مكتبة كلية الطف الجامعة على العديد من الكتب العلمية التابعة لأقسام الكلية (هندسة تقنيات الحاسوب - أدارة الأعمال - التربية الاسلامية وعلوم القران - اللغة العربية) والتي يحتاحها الطالب في دراسته وبحوثه ، كما تسعى عمادة الكلية لتطوير المكتبة وتحهيزها بمجموعة كبيرة من الكتب العلمية الحديثة والمصنفة عالميا ليتم الاستفادة منها بالشكل الصحيح.

الاسم الثلاثي واللقب: حسين ميري حسين

الشهادة: بكالوريوس لغة انكليزية

رقم الهاتف: 07811923306

البريد الالكتروني:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

السيرة الذاتية

تحتوي مكتبة الكلية على ما يقارب (172) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم هندسة تقنيات الحاسوب مثل علوم معمارية الكمبيوتر ، اللغات البرمجية ، الذكاء الصناعي ، قواعد البيانات ..... الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.

أقرأ المزيد

تحتوي مكتبة الكلية على ما يقارب (135) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم ادارة الأعمال مثل كتب العلوم الرياضية وعلوم الأحصاء والعلوم الأدارية ..... الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.

أقرأ المزيد

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (182) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم التربية الاسلامية وعلوم القران والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.

أقرأ المزيد

تحتوي مكتبة الكلية على ما يقارب (162) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم اللغة العربية والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.