شعبة ضمان الجودة

لما أن أدارة ضمان الجودة الشاملة تتضمن في مجملها مجموعة من الفلسفات الفكرية المتكاملة والأدوات الإحصائية والعمليات الإدارية المستعملة لتحقيق الأهداف العامة التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ، ومن هذا فكلية الطف الجامعة تنحى منحى الاهتمام من حيث العمل الإداري الساعي إلى تنمية صناعة القرار بدلا من الارتقاء للقرار نفسه ومن حيث العمل التنظيمي تهدف الكلية إلى الارتقاء بالتعليم من خلال حل المشكلات ، بدلا من من التعليم القائم على تقرير المفاهيم العلمية.

أقرأ المزيد

الرؤيا

رؤية الكلية العمل على تطوير المعرفة العلمية الصرفة والتربوية التي من شأنها تقديم الخدمة للمجتمع ككل فضلا عن تهيئة البيئة المناسبة للتعليم والتعلم بما يحقق التنمية البشرية الشاملة لأفراد المجتمع العراقي على أن تكون متواصلة والعالم العرب والأجنبي على حد سواء .

مدير شعة ضمان الجودة

يترأس شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الطف الجامعة أ. د. رياض عبد الواحد ، ولمعرفة السيرة الذاتية للدكتور رياض عبد الواحد اضغط على الرابط ادناه.

أقرأ المزيد.

معاون رئيس شعبة ضمان الجودة

الاسم: نور غالب عباس

الشهادة: بكالوريوس هندسة بيئة

رقم الهاتف: 009647719809956

البريد الالكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

السيرة الذاتية

الرسالة والاهداف

لكلية الطف الجامعة رسالة براقة تعمل فيها من اجل رسم الخطط العلمية المدروسة واتخاذ الإجراءات ومستلزمات أعداد الملاكات العلمية والتربوية والتعليمية وتطويرها ويتم ذلك من خلال التعاون الدؤوب مع الجامعات المختلفة والمؤسسات الأخرى ذات العلاقة بالتعليم.

أقرأ المزيد