ان وظيفة شعبة التسجيل هي تنظيم كافة الاجراءت الخاصة بتسجيل الطلبة المقبولين في الكلية منذ بدء التحاقهم بالكلية ولغاية تخرجهم منها وخزن المعلومات الخاصة بتلك الطلاب وتزويد بقية الاقسام العلمية والادارية الاخرى بتلك المعلومات ، بالاضافة الى تنظيم الوثائق الخاصة بتخرج الطلبة بعد انهائهم متطلبات التخرج

مدير شعبة التسجيل

الاسم الثلاثي : حسين منصور مذكور الحلفي.

التحصيل الدراسي:بكالوريوس علوم بايلوجي

رقم الهاتف:009647719809956

البريد الالكتروني:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

السيرة الذاتية

موظفوا شعبة التسجيل

1-نور غالب عباس.

2-حسين ميري حسين-

لغرض سهولة ويسر وتنظيم عملية تسجيل الطلبة في الكلية ولكافة الاقسام العلمية والأنسانية فقد تم اعتماد الاستمارة الالكترونية في عملية التسجيل وتوزيع الطلبة على الاقسام ، ولغرض سحب الاستمارة الالكترونية وملئها يرجى  الضغط  على الرابط ادناه.

الاستمارة الالكترونية

لغرض تنظيم وتسهيل عملية قبول الطالب في كلية الطف الجامعة واختيار القسم والتخصص التي يرغب به بالاضافة الى التخصص المطلوب ، وللاطلاع على دليل الطالب للقبول اضغط الرابط التالي.

لغرض توفير فرص كاملة للقبول وعادلة لجميع الطلبة المتقدمين للدراسة في كليتنا ، فقد وفرت الكلية استمارة اعادة ترشيح للطلبة الراغبن بتغيير القسم والتخصص ، ولغرض الحصول على هذه الاستمارة اضغط على الرابط ادناه.

أستمارة تعديل الترشيح

من اجل تسهيل العمل الاداري للطلبة المنتسبين لكليتنا للاقسام الثلاثة ( هندسة تقنيات الحاسوب - ادارة الاعمال - التربية الاسلامية وعلوم القران - اللغة العربية) منذ بداية اافتتاح الكلية في العام الدراسي 2014 / 2015 ولغاية الأن وللدراستين الصباحية والمسائية، وحسب اخر احصائية لقسم التسجيل ندرج اسماء طلبة كليتنا، ولمعرفة أسماء جميع الطلبة اضغط على الروابط ادناه.

أسماء طلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب / الدراسة الصباحية

أسماء طلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب / الدراسة المسائية

أسماء طلبة قسم ادارة الاعمال / الدراسة الصباحية

أسماء طلبة قسم ادارة الاعمال / الدراسة المسائية

أسماء طلبة قسم التربية الاسلامية وعلوم القران / الدراسة الصباحية

أسماء طلبة قسم التربية الاسلامية وعلوم القران / الدراسة المسائية

أسماء طلبة قسم اللغة العربية / الدراسة المسائية

المرحلة الرابعة.

لقد بلغ عدد الطلبة الخريجيين من الكلية للاقسام الاربعة ( هندسة تقنيات الحاسوب - ادارة الاعمال - قسم التربية الاسلامية وعلوم القران - قسم اللغة العربية) منذ بداية اافتتاح الكلية في العام الدراسي 2014 / 2015 ولغاية الأن وللدراستين الصباحية والمسائية،  وحسب اخر احصائية لقسم التسجيل هو (187) طالب وطالبة ، ولمعرفة أسماء جميع الطلبة اضغط على الروابط ادناه

أسماء خريجوا قسم هندسة تقنيات الحاسوب / الدراسة الصباحية.

أسماء خريجوا قسم هندسة تقنيات الحاسوب / الدراسة المسائية.

أسماء خريجوا قسم ادارة الاعمال / الدراسة الصباحية.

أسماء خريجوا قسم ادارة الاعمال / الدراسة المسائية.

أسماء خريجوا قسم اللغة العربية / الدراسة المسائية.

يقبل قسم هندسة تقنيات الحاسوب خريجو الدراسة الإعدادية الفرع العلمي فقط وبمعدل ( 60 % )  فما فوق , كما يقبل خريجو المعاهد المهنية وبمعدل ( 60 % ) فما فوق ، كما يقبل خريجوا الدراسة المهنية ولاقسام ( الحاسوب – الاتصالات – الالكترونيك – الكهرباء ) وبمعدل ( 65 % ) فما فوق.  ولا يقبل خريج أي دراسة أخرى حسب تعليمات وزارة التعليم العــــالي والبحث العلـــمي العـــــراقية للــــعــام الدراسي (2019-2020).

يقبل قسم ادارة الاعمال خريجو الدراسة الإعدادية الفرع العلمي والادبي وبمعدل ( 60 % ) فما فوق , كما يقبل خريجو المعاهد الادارية وبمعدل ( 60 % ) فما فوق  وخريجوا اعدادية التجارة وبمعدل (  65 % ) فما فوق ولا يقبل خريج أي دراسة أخرى حسب تعليمات وزارة التعليم العــــالي والبحث العلـــمي العـــــراقية للــــعــام الدراسي (2019-2020).

يقبل القسم الطلبة من خريجي السادس الإعدادي بفرعيه (العلمي والأدبي) ، وبمعدل لا يقل عن (55%)، وبحسب تعليمات وزارة التعليم العلي والبحث العلمي. وكذلك يقبل خريجو معاهد المعلمين – قسم التربية الاسلامية، اضافة الى خريجوا المدارس التابعة للوقفين وخريجوا الوقف الشيعي بحسب التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2019-2020 .