تحتوي مكتبة كلية الطف الجامعة على العديد من الكتب العلمية التابعة لأقسام الكلية (هندسة تقنيات الحاسوب - أدارة الأعمال - اللغة العربية) والتي يحتاحها الطالب في دراسته وبحوثه ، كما تسعى عمادة الكلية لتطوير المكتبة وتحهيزها بمجموعة كبيرة من الكتب العلمية الحديثة والمصنفة عالميا ليتم الاستفادة منها بالشكل الصحيح.

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (172) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم هندسة تقنيات الحاسوب مثل علوم معمارية الكمبيوتر ، اللغات البرمجية ، الذكاء الصناعي ، قواعد البيانات ..... الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.

أقرأ المزيد

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (135) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم ادارة الأعمال مثل كتب العلوم الرياضية وعلوم الأحصاء والعلوم الأدارية ..... الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.

أقرأ المزيد

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (162) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم اللغة العربية والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.