ان وظيفة شعبة التسجيل هي تنظيم كافة الاجراءت الخاصة بتسجيل الطلبة المقبولين في الكلية منذ بدء التحاقهم بالكلية ولغاية تخرجهم منها وخزن المعلومات الخاصة بتلك الطلاب وتزويد بقية الاقسام العلمية والادارية الاخرى بتلك المعلومات ، بالاضافة الى تنظيم الوثائق الخاصة بتخرج الطلبة بعد انهائهم متطلبات التخرج

لغرض سهولة ويسر وتنظيم عملية تسجيل الطلبة في الكلية ولكافة الاقسام العلمية والأنسانية فقد تم اعتماد الاستمارة الالكترونية في عملية التسجيل وتوزيع الطلبة على الاقسام ، ولغرض سحب الاستمارة الالكترونية وملئها يرجى  الضغط  على الرابط ادناه.

الاستمارة الالكترونية

لغرض تنظيم وتسهيل عملية قبول الطالب في كلية الطف الجامعة واختيار القسم والتخصص التي يرغب بها بالاضافة الى التخصص المطلوب ، وللاطلاع على دليل الطالب للقبول اضغط الرابط التالي.

لغرض توفير فرص كاملة للقبول وعادلة لجميع الطلبة المتقدمين للدراسة في كليتنا ، فقد وفرت الكلية استمارة اعادة ترشيح للطلبة الراغبن بتغيير القسم والتخصص ، ولغرض الحصول على هذه الاستمارة اضغط على الرابط ادناه.

أستمارة تعديل الترشيح

لقد بلغ عدد الطلبة المنتسبين الى الكلية للاقسام الثلاثة ( هندسة تقنيات الحاسوب - ادارة الاعمال - قسم اللغة العربية) منذ بداية اافتتاح الكلية في العام الدراسي 2014 / 2015 ولغاية الأن وللدراسة الصباحية  وحسب اخر احصائية لقسم التسجيل هو (312) طالب وطالبة ، ولمعرفة أسماء جميع الطلبة اضغط على الرابط ادناه.

أسماء طلبة الدراسة الصباحية

لقد بلغ عدد الطلبة المنتسبين الى الكلية للاقسام الثلاثة ( هندسة تقنيات الحاسوب - ادارة الاعمال - قسم اللغة العربية) منذ بداية اافتتاح الكلية في العام الدراسي 2014 / 2015 ولغاية الأن وللدراسة المسائية  وحسب اخر احصائية لقسم التسجيل هو (187) طالب وطالبة ، ولمعرفة أسماء جميع الطلبة اضغط على الرابط ادناه

أسماء طلبة الدراسة المسائية

يقبل قسم هندسة تقنيات الحاسوب خريجو الدراسة الإعدادية الفرع العلمي فقط وبمعدل ( 60 % )  فما فوق , كما يقبل خريجو المعاهد المهنية وبمعدل ( 60 % ) فما فوق ، كما يقبل خريجوا الدراسة المهنية ولاقسام ( الحاسوب – الاتصالات – الالكترونيك – الكهرباء ) وبمعدل ( 65 % ) فما فوق.  ولا يقبل خريج أي دراسة أخرى حسب تعليمات وزارة التعليم العــــالي والبحث العلـــمي العـــــراقية للــــعــام الدراسي (2014-2015).

يقبل قسم ادارة الاعمال خريجو الدراسة الإعدادية الفرع العلمي والادبي وبمعدل ( 60 % ) فما فوق , كما يقبل خريجو المعاهد الادارية وبمعدل ( 60 % ) فما فوق  وخريجوا اعدادية التجارة وبمعدل (  65 % ) فما فوق ولا يقبل خريج أي دراسة أخرى حسب تعليمات وزارة التعليم العــــالي والبحث العلـــمي العـــــراقية للــــعــام الدراسي (2014-2015).

يقبل القسم الطلبة من خريجي السادس الإعدادي بفرعيه (العلمي والأدبي) ، وبمعدل لا يقل عن (55%)، وبحسب تعليمات وزارة التعليم العلي والبحث العلمي. وكذا يقبل خريجو معاهد المعلمين – قسم اللغة العربية.