كلمة السيد معاون العميد للشؤون الادارية

بسم الله الرحمن الرحيم

والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبي الهدى والرحمة أبي القاسم محمد (ص) وعلى آله وصحبه أجمعين إلى يوم الدين .والحمد لله الذي خلق كل شيء فأحسن خلقه وتربيته وآدب نبيه محمد (ص) فأحسن تأديبه وهدى للتخلق بأخلاقه من أراد تهذيبه وأبعد عن التخلق بأخلاقه من أراد تخليبه .وبعد :

جاء أي قوله تعالى في أول صوره وأول كلمة نزلت على سيدنا رسول الله (ص) هي قوله (اقرأ) وتكررت هذه الكلمة على لسان الوحي ولم يكلف الرسول الكريم (ص) يعرف ما يقرأ حتى أكمل ملاك الوحي باقي الصورة المباركة .وجاء في قول الرسول الكريم (ص) يوصي المسلمين فيقول (طلب العلم فريضته على كل مسلم ومسلمة) وأكد مولانا أمير المؤمنين الإمام علي بن أبي طالب (ع) هذا فقال (أطلب العلم من المهد إلى اللحد) كان غرضي من ذكر قوله تعالى والحديث المبارك للنبي الكريم (ص) وتأكيد الإمام أمير المؤمنين (ع) على العلم والتعلم. وطلب العلم لا يمده سن ولا توقفه السنين هو أمرًا مشروع لكل أنسان يعرف قيمته هذه الطريقتين أما الآن وفي وقتنا الحاضر وخصوصًا بعد سقوط النظام المقبور، نجد ان المرافق العلمية قد كثرت في بلادنا، اليوم في كل محافظة عراقية صرحا علميا متمثلا بالجامعات والكليات الآهلية وما كليتنا إلا واحد من هذه الصروح العلمية التي ترفد الجانب العلمي في بلادنا بالعلوم والمعارف،  فقد افتتحت الكلية عام 2014-2015 وتضم في أقسامها قسم هندسة تقنيات الحاسوب وهو قسم علمي بحيث يقبل فيه الطلاب خريجوا الفرع العلمي والفرع المهني/ صناعي فقط وللفروع الصناعي كهرباء ـ وصناعي الكترون ـ وصناعي صيانة حاسبات كما يوجد فيها قسم أدارة الأعمال ويقبل فيه الطلاب خريجوا الفرع الأدبي والمهني التجاري . وقسم اللغة العربية ويقبل فيه الفرع العلمي والأدبي ومعهد المعلمين ومعهد أعداد مفوضي الشرطة . نسأل الله أن يوفقنا لخدمة طلابنا الاعزاء وبلدنا الكريم فهو نعم المولى ونعم المعين.

السيرة الذاتية للسيد معاون العميد للشؤون الادارية

الاسم الكامل:علاوي مزهر مزعل دربيل المسعودي

محل الولاده:العراق- كربلاء.

تاريخ الولاده:1/1/1966.

الجنس:ذكر.

الجنسيه:عراقيه.

الحاله الزوجيه: متزوج/ لدي اربعه اولاد ذكور.

العنوان: العراق – كربلاء - ناحيه الحسينيه - منطقه الصلاميه.

العنوان الوظيفي: تربيه كربلاء.

اللقب العلمي: مدرس دكتور

اقرأ المزيد